МОДУЛЬНЫЙ КАССЕТНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР

Вашему вниманию предлагается оригинальный оперативный планшет – модульный кассетный органайзер, не имеющий аналогов. Органайзер создан для членов союза изобретателей. Основные базовые функции данного технического средства - это мониторинг затрат рабочего и свободного времени, денежных потоков и деловых встреч. Учетные формы - вкладыши в органайзер, совместимы со специальной компьютерной программой, созданной для системного анализа данных. Совместимость проявляется в том, что требуется совсем немного времени, чтобы результаты мониторинга ввести с помощью клавиатуры в ячейки электронных таблиц. Это обеспечивается тем, что структуры учетных форм на бумажных носителях полностью соответствуют структурам данных в составе компьютерной программы.

 

Конструкция органайзера модульная, что обеспечивает максимальную гибкость и возможность адаптации этого инструмента для конкретного пользователя с учетом его индивидуальных требований и потребностей. Предусмотрено еще около 10 модификаций. Различия между различными органайзерами несущественны и принципы организации работы с этими инструментами не изменяются.

 

В базовом варианте кассетного органайзера предусмотрены следующие учетные формы:

- хроно-карта (бланк для автохронометража в недельном цикле)

- список дел – план – отчет (емкость 100 номеров)

- бланк для первичного учета денежных потоков (домашняя бухгалтерия)

- учетная форма для мониторинга деловых контактов и бизнес-встреч

- бланк – матрица распределения времени в недельном цикле (расписание календарных заданий и периодических дел, привязанных к определенному времени)

 

Дополнительно в конструкцию планшета – органайзера может быть встроена плоская картотека оперативного планирования